быстрые сроки
при высоком качестве!

звоните нам:

+7 (495) 740-23-27

+7 (926) 555-30-90

Качаем пресс-форму с пользой для бизнеса!

ООО «МПЗ Вектор» предлагает разработку и производство качественных, долговечных, исключительно точных пресс-форм для получения изделий из полимеров и пластмасс любой формы даже с самой сложной поверхностной геометрией.

На сегодняшний день мы сотрудничаем с компанией«MOULD Master» – лидером российского рынка по изготовлению пресс-форм и немецкой компанией «Erwes-Reifenberg» – сертифицированным изготовителем прецизионных и высокопроизводительных форм, который осуществляет поставку продукции в более чем 80 стран мира.

Среди наших бесспорных конкурентных преимуществ – патент на литьевое производство. А это значит – любой тираж без потери качества в максимально сжатые сроки! С гарантией!

Почему литьевое производство пользуется у наших заказчиков таким повышенным спросом?

В пресс-форме литьевого прессования загрузочная камера выполняется отдельно от формообразующей полости и перед заполнением ее материалом пресс-форма полностью сомкнута. Это позволяет получить идеальную поверхность изделия без видимых стыков и швов, или выполнить отлив, как говорит наш главных технолог, – «без сучка и задоринки»! Также литьевое производство позволяет получать каждый раз 100% одинаковую деталь. А еще, с помощью этой технологии мы достигли великолепных результатов скорости производства – 1 единицы за 1 минуту! Поэтому наши цены более чем просто хороши!

Заказывая пресс-формы у ООО « МПЗ Вектор» Вы будете уверенны, что вся продукция проходит испытания, досконально проверяется и анализируется для того, чтобы в конечном итоге Вы смогли получить надежный, не требующий большого ухода, оптимальный продукт за разумную цену.

Звоните к нам, приезжайте к нам, заказывайте у нас!

Необходимую контактную информацию Вы найдете на страничке «Контакты».